Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве


https://10pix.ru/ofitsialnyiy-sayt-sol-kazino-luchshie-slotyi-i-bonusyi.html

Гороскоп флирта. Флирт знаков зодиака

Овен. Для Овнов флирт — это игра, в которой надо победить. Флирт Овна быстр, стремителен и напорист. У вас первая встреча, а Овен уже говорит о своей симпатии, а то и любви с первого взгляда, — это флирт-приём горячего Овна. Вечеринки экспресс знакомств прекрасно подходят Овну, чтобы себя показать и одержать «новую победу», — ведь инстинкт бойца и завоевателя, должен быть удовлетворен, хотя бы на один раз.

Телец, флиртуя, наступает медленно, но верно. Как только Телец почувствовал, что вызвал к себе устойчивый интерес, тогда может быть и флирт, и игра, и секс, и полное раскрытие себя через получение удовольствия с другим. Тельцу меньше других знаков Зодиака подходит виртуальное общение, их интересует реальное знакомство. На вечеринке флирта мужчина хочет познакомиться с девушкой для встреч, свиданий и любви.

Близнец. Флирт Близнеца — это интеллектуальная игра, результат в которой не так уж и важен, главное — участие! Чем острее «подача», чем дольше происходит обмен остроумными фразами, тем больше он заводится и больше получает удовольствия от взаимодействия с другим человеком. «Красиво не соврать — истории не рассказать», — это об игривых Близнецах, увлечённых флиртом. На вечера знакомств нередко приходят в поисках деловых контактов.

Рак. Флирт Рака начинается с заботы, — пальто подать, чаем напоить, обедом накормить и создать романтическое настроение. Вы и не замечаете, как расслабляетесь и становитесь друг другу такими родными и близкими, ну а там уж до секса и любви рукой подать. Раки редко раскрываются на первой встрече. Звонок от Рака с сигналом о начале отношений может последовать спустя какое-то время после клубной вечеринки.

Лев. Для Льва флирт — это родная стихия! И как красиво они умеют ухаживать! Конфетно-букетные периоды придуманы, очевидно, Львами, да Весами. Флиртуя, Львы становятся щедры и великодушны. Романтика и любовь наполняет их сердца. Они хотят увидеть блеск восхищённых ими глаз. Тогда Львы начинают купаться в любви своего окружения, щедро одаривая подарками «в обмен» на похвалу и одобрение.

Дева. Флирт Девы — это интеллектуальность и заботливость. Флиртующий мужчина на первой встрече пускается в пространные рассказы, чтобы блеснуть энциклопедическими знаниями, — главное для него, чтобы его слушали. Женщина — Дева никогда не позволит на вечеринке знакомств или при первой встрече перейти границы дозволенного. Деву интересуют знакомства для серьёзных отношений.

Весы. Флирт Весов красив и эстетичен! Они большие мастера общения, обожают флирт и романтику, ухаживания и подарки. На романтическом вечере мужчины получают удовольствие от знакомства и общения со многими девушками, а женщины ждут слов любви и приглашения на свидания. Когда Весы увлечены флиртом, их манеры становятся изящными, движения элегантными и артистичными. Весы ищут знакомства для брака, любви и приятного отдыха.

Скорпион. В обществе Скорпион не очень-то любит флиртовать. На вечеринке Flirt party скорее склонен занять позицию наблюдателя, высмотреть объект своего влечения и гипнотизирующим взглядом преследовать его. Его интересуют знакомства для интимных встреч, романтических отношений и любви. Скорпион старается держать дистанцию, — так легче контролировать свои эмоции. И только оставшись наедине, он спонтанно начнёт свою сексуальную флирт-игру, опьяняя партнёра магнетизмом и силой чувств.

Стрелец. Флирт Стрельца дерзкий и самоуверенный, восторженный и дружелюбный! Если Стрелец увлечён флиртом, он становится радостным, возбудимым и резвым, на романтической вечеринке знакомств он может спустить много денег. Стрелец с удовольствием выплёскивает наружу свои эмоции, поэтому вокруг флиртующего Стрельца царит атмосфера доброты и сердечности.

Козерог. Флирт Козерога осторожен и расчётлив, он всегда думает о браке и ищет серьёзные знакомства. Деньги никогда не будут бросаться на ветер на Flirt party, но «положив на кого-то глаз», Козерог будет очень настойчив и обязательно договорится о следующей встрече. Мир романтики мало интересует Козерога, но увлечённый флиртом он становится остроумным, и начинает оценивать происходящее с лёгким сарказмом и иронией над самим собой.

Водолей. Флиртуя, Водолей делается радостным и счастливым, как ребёнок в группе детского сада, где есть те, с кем можно вместе кружить дружный хоровод! Ищет знакомства для дружбы, романтики и любви. Флирт Водолея полон возбуждения, смеха, веселья и наэлектризованности. На клубной вечеринке знакомств хочет познакомиться с тем, с кем имеет общие интересы.

Рыбы. Флирт Рыб робок и стеснителен вначале, соблазнителен и манящ потом. На романтическом вечере мелодичная музыка и алкоголь оказывает столь быстрое и расслабляющее воздействие, что многие вокруг могут рассматриваться, как подходящие партнёры для встреч, свиданий, флирта, игры, влюблённости. Рыбы готовы слиться с другим человеком, желая стать с ним одним целым, хотя бы в надуманном любовном порыве, претворяя в жизнь свои мечты и фантазии.

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика