Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве

Развивающие игрушки в жизни ребенка

В развитии ребенка любого возраста на первом месте стоит игрушка. И самая лучшая игрушка для ребенка — это не та, которая предназначена только для развлечения малыша, а та которая помогает ребенку гармонично развиваться. Ведь любые родители понимают как важны для ребенка обучающие игры и игрушки.

Даже то когда ребенок начнет разговаривать и КАК он начнет разговаривать во многом зависят от игрушек, так как речевая деятельность детей напрямую связана с развитием мелкой моторики. А благодаря чему у ребенка развивается моторика? Верно, благодаря все тем же игрушкам. И во многом это зависит от направленности игрушки, ну и конечно от ее качества.

Компания LEGO вот уже 60 лет выпускает игрушки, среди которых вы найдете развлечение для малыша любого возраста. И это не простые игрушки — это развивающие пластмассовые конструкторы. Из этих разнообразных кирпичиков можно сложить что угодно — от небольшого домика до целых городов с различными инфраструктурами. Интересные и познавательные игрушки LEGO предназначены как для малышей, которым не еще и года, так и для подростков 15—16 лет. И что самое главное — все наборы легко совместимы друг с другом — поэтому конструкторы как бы растут с вашим ребенком и ни один кирпичик не останется лишним.

Игрушки LEGO выпускаются на различные тематики — это и городская серия, и серия для юных инженеров, и серия с пиратами, и duplo для самых маленьких, и гонщики и много-много другого. Одна из пожалуй самых интересных серий — это лего Индиана Джонс. Эта серия создана по мотивам фильма про доктора Джонс и перенесет вашего малыша в мир удивительных приключений.

Компания LEGO постоянно развивается и расширяет свой ассортимент. Но самое главное в этих игрушках это то, что они полностью безопасны для детей, даже для тех, кто еще пробует все на вкус.

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика