Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве

http://juristic-help.ru/ юридические услуги по взысканию неустойки с застройщика.

Обменное похудение

Появление лишних килограммов может быть вызвано нарушением обмена веществ. В связи с этим была создана методика похудения, не использующая каких-либо строгих диет и кропотливого подсчета потребляемых калорий. Она основана на оценке состояния обменных процессов организма. Для каждого конкретного случая даются рекомендации по выбору режима питания, способствующего похудению.

Для начала следует определить тип обменного процесса. Он связан с особенностями телосложения. Для определения конституции фигуры проводится ряд измерений: окружность шеи, талии, груди, бедер. Всего требуется около 30 параметров. Для чего нужна такая подробность? Выделяют 9 основных типов конституции тела, поэтому многочисленные результаты позволят с наибольшей точностью определить его в каждом конкретном случае.

Необходимо так же с помощью специального теста выяснить вегетативные особенности организма. Все полученные данные обрабатываются специальной компьютерной программой. Она способна быстро определить тип обмена веществ и подобрать оптимальный вариант коррекции.

Основой обменного похудения является принцип целесообразного питания. Не стоит считать калории, которые вы можете получить от того или иного продукта, а учитывайте состав его компонентов. От этого будет зависеть, какие обменные процессы запустятся организмом. Не существует «вредных» продуктов питания. Просто надо правильно их выбирать в соответствии с типом вашего обмена веществ.

Еда должна приносить радость и удовольствие. Научитесь угадывать потребности своего организма в тех или иных компонентах. Не стоит отказываться от употребления продуктов по причине большой калорийности. Если ваш обмен веществ сочетается с ними, то организм прекрасно справится с этими излишками. Такие же рекомендации можно дать по поводу запрета на прием пищи после шести часов вечера. Необходимо только придерживаться следующего принципа — не переедать.

Если вы придерживаетесь жестких диетических правил, то обменные процессы могут приостанавливаться. Сбой неизбежно приведет к тому, что организму надо будет тратить много сил для поддержания нормального функционирования.

Устойчивый результат по нормализации веса может достигаться через достаточно долгий срок. Но улучшение самочувствия и первые симптомы похудения будут заметны уже после нескольких дней применения программы.

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика