Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве

Если хотите купить себе гироскутер, то обратите внимание на giro-nsk, у них интересные предложения

Хороший подарок ребенку и себе

Давно известно, что отцы, покупая сыну новую игрушку, в большинстве случаев примеряют ее на себя. Это понятно, ведь все мы в любом возрасте настоящие дети и неважно, что у кого-то лысина на пол головы, а у кого-то борода до пупа. Наверное, мы никогда не вырастем, и связанно это даже не с тем, что мы не доиграли в детстве, просто человек по своей натуре существо любопытное, и его влечет все новое, неизведанное. И игрушки сейчас представлены в таком количестве и ассортименте, что глаза разбегаются не только у детей, но и у взрослых. Тем более что игрушки позволяют поиграть с ними любому, а для ребенка нет большей радости, чем папа или мама участвующие с ним в игре, правда, если игра основана на соперничестве, то тут уже не до родственных отношений.

Неплохим подарком ребенку станет, к примеру, железная дорога игрушка для всех возрастов. В принципе, современные железные дороги и игрушками назвать сложно, огромное количество функций, дополнительных элементов и звукового оформления, превращает их в настоящие игровые аттракционы. Для самых маленьких железная дорога будет интересна ярким, красочным оформлением и новизной впечатлений, а если сопровождать игру подходящей историей, то и самой настоящей сказкой, в которой главным героем будет не выдуманный персонаж, а он сам и его новый друг — Паровозик.

Для детей постарше железная дорога станет возможностью создавать тематические игры по своему усмотрению, и соединять на игровой площади смешение из различных игрушек. К примеру, почти все дети любят игрушки на радиоуправлении, такие как радиоуправляемые танки, так почему не превратить железную дорогу в поле битвы, где радиоуправляемые танки совершают нападение на бронепоезд, в который превратился мирный, пять минут назад, состав. В общем, вариантов целый вагон, да в придачу паровозик, и что придумать будет зависеть только от ребенка. В любом случае, такое времяпрепровождение получше, чем постоянное сидение перед монитором.

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика