Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве

Газосиликатные блоки от фирмы Город. Доступная цена.

• Купить ограду на кладбище ограда на кладбище купить дмитров.

Грыжа перестанет расти

У моего свекра паховая грыжа с 35-летним стажем. Сейчас ему 87 лет, но старик он еще крепкий. Лет двадцать не ест мяса, не курит и не пьет. Вначале грыжу ему предлагали оперировать, но то гипертония, то желудок не позволяли сделать операцию, а сейчас опасаются изза возраста. Всю жизнь свекровь поит его разными травяными сборами и лечит нетрадиционными методами. По ее рецептам я сама лечусь и другим людям советую.

1 ч. ложку семян крапивы тщательно перемешать с 1 ст. ложкой меда. Смесь накладывать на грыжу на ночь, сверху полажить полиэтилен и накрыть плотной тканью из льна или хлопка.

Ставить на грыжу компресс из отвара полыни горькой. 1 ст, ложку сухих листьев полыни залить 150 мл кипятка, прокипятить 15 минут, настоять до полного остывания и на ночь прикладывать в виде компресса. Лечение долгое, но боль снимается хорошо.

Сухую траву полыни и семена крапивы перемолоть в кофемолке. Этот порошок добавить в тугое тесто, замешанное на меду. Накатать из него мелких шариков (драже)и хранить в сухом, прохладном месте в бумажных пакетах (только не из газеты).

Семь дней подряд натощак 3 раза в день съедать по шарику, запивая водой. Затем сделать 10 дней отдыха и опять повторить курс. Это средство кровь чистит, а заодно и паразитов изгоняет.

При грыже хорошо помогает масло из дождевых червей. Положите их в стеклянную банку доверху, закройте крышкой, оберните тряпкой и поставьте в теплую духовку. Держите до тех пор, пока все черви не превратятся в красное масло.

Этим маслом 2 раза в день и смазывайте грыжу.

Утром натощак и на ночь перед сном нужно пить по стакану отвара из цветков синего василька. 3 |ч. ложки цветков заварить половиной литра кипятка, кипятить 5 минут, настоять. Пить отвар мелкими глотками в течение 7 дней с перерывами, курсы повторять.

Отвар из василька можно заменить отваром из лугового клевера, который готовится аналогично. Лучше травы менять, чтобы организм не привыкал и лечение было бы более эффективным.

А еще хорошо прикладывать к грыже медные монеты, выпущенные до 1961 года, или тонкие медные пластины. После применения меди больное место промыть сильно соленой водой. Если лечиться по этим рецептам, то можно избавиться от боли, а грыжа перестанет расти.

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика