Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве

Подробное описание александр гарез у нас на сайте.

Экстренное похудение перед отпуском

Ритм жизни во время трудовых будней не всегда позволяет задуматься о своих формах, но перед отпуском вдруг наступает прозрение: лишние килограммы способны испортить все впечатления от поездки на отдых. Как же бороться с этими отягощающими обстоятельствами в случае, если путевки уже на руках, а основное занятие — сбор вещей? Можно конечно выпить чай для похудения , но на данный момент его столько много , что глаза разбегаются какой же выбрать, и не каждому подходит данный способ похудения.

По этому на помощь придет экстренная диета, которая в ближайшие 3 дня поможет облегчить свой вес практически на 5 кг. Нужно просто взять в руки всю свою волю и выдержать эти три дня, тем более что цель в данном случае, безусловно, оправдает средства. Итак, приступим?

1 день

Завтрак. Для приготовления потребуется блендер. 100 гр творога смешиваем со стаканом клубники и парой ложек нежирной сметаны (10%). Клубнику нужно выбрать сладкую, ибо добавление сахара в наше блюдо может напрочь свести на «нет» все старания.

Второй завтрак. Он должен последовать не ранее чем через 1,5-2 часа после первого. Можно съесть один банан или заменить его 150 граммами черешни.

Обед. 3 отварных картофелины размером с куриное яйцо. Картофель можно съесть с овощным салатом, заправив его оливковым или подсолнечным маслом, но куда лучше будет заменить его просто свежими помидорами и огурцами, которые даже не следует солить.

Полдник. Стакан йогурта или обезжиренного кефира. Можно сделать молочный коктейль с добавлением фруктов. Но молоко следует брать не жирное.

Ужин. Овощное блюдо, состоящее из тушеных кабачков и томатов.

2 день

Завтрак. Вареное яйцо и стакан йогурта.

Второй завтрак. 150-200 грамм клубники.

Обед. Овощное рагу и огурец.

Полдник. Стакан обезжиренного кефира.

Ужин. Салат из помидоров с добавлением 100 гр тертого твердого сыра, сдобренный растительным маслом.

3 день

Завтрак такой же, как и в первый день.

Второй завтрак. Пюре из банана и одного большого яблока.

Обед. 150 грамм рыбы, запеченной в фольге и один большой помидор.

Полдник. Стакан йогурта.

Ужин. Овощное рагу.

При такой диете перед отпуском очень важно не ограничивать себя в воде, однако следует исключить из питьевого рациона чай, даже зеленый чай, а тем более — кофе. Соль в эти дни желательно практически не потреблять, чтобы не удерживать в организме излишнюю жидкость.

Конечно же, ни одна диета не сможет дать ошеломляющий эффект, если она не сопровождается физическими нагрузками. При экстренном похудении их важностью не стоит пренебрегать: зарядка довершит дело, начатое диетой, а вам останется только наслаждаться своими превосходными формами.

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика