Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве

Побывай в мире аниме на эмуляторе «Moon Princess» от клуба Вулкан

Кто бы мог подумать, что и аниме может порождать классные игровые автоматы?! Но в данном случае игровой автомат «Moon Princess» явно был сделан под вдохновением или по специальному договору с компанией, создавшей знаменитый аниме-сериал «Сейлор Мун». Действуют тут три молоденькие красивые девушки, как всегда в таких случаях, наделенные недюжинными магическими силами и способные воздействовать на природу. А пробуждает их силы полная Луна, во время которой они преображаются в богинь. Очень красиво нарисованный и анимированный игровой автомат с отличными возможностями для выигрыша и отлично продуманной игровой механикой. Регистрируйтесь на официальном сайте клуба Вулкан, получайте промокоды http://vulcan-club-games.org/promocode для успешной игры — удача ждет вас!

В слоте «Moon Princess» используется игровое поле, которое содержит пять барабанов, на каждом из которых не по три, а по пять символов. Игровых линий со ставками нет, просто действует правило образования выигрышных комбинаций — от крайнего левого барабана без перерывов на соседних барабанах должны разместиться одинаковые символы. В качестве символов используются изображения самих трех принцесс Луны, одна из которых имеет желтые волосы, одна — пурпурные (ну, это же аниме), а одна — обычная шатенка. Также применяются и рисунки их атрибутов или символов — колокольчика в вычурной золотой оправе, знака Луны на голубой звездочке, странного знака на зеленом фоне и розового сердечка в золотой оправе. Большая голубая луна в золотой оправе играет роль самого драгоценного из всех символов, а также используются три магических символа каждой из них — «Любовь», «Звезда» и «Шторм». Рядом с игровыми барабанами, слева, находится специальный символ, который имеет три сектора, что могут постепенно заполняться.

Все три принцессы иногда прикасаются к игровым слотам, изменяя символы на них. Каждое такое прикосновение дает игроку клуба Вулкан накопление одного из магических знаков в соответствующем секторе специального значка. Как только один из секторов полностью заполнится, наступает игра с бесплатными спинами, выдаваемая одной из принцесс — той, чем символ был заполнен. При прикосновениях к барабанам одна из них любые знаки превращает в другие, вторая добавляет два «диких» символа в любое место, а третья просто уничтожает сразу две группы символов, и вместо них падают следующие, создающие выигрышные комбинации. В бонусной игре может образоваться до двадцати бесплатных игровых вращений. Причем, бонусная бесплатная игра не может быть перезапущена. Так что игроку клуба Вулкан следует постараться уловить то, что она даст и правильно им воспользоваться далее.

Побывай в мире аниме на эмуляторе «Moon Princess» от клуба Вулкан

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика