Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве

Игровой автомат «Crazy Fruits» на основном зеркале клуба Вулкан

Слот «Crazy Fruits» (Сумасшедшие Фрукты) от клуба Вулкан (igratvulcan-casino.ru/zerkalo) относится к тем, которые эмулируют работу самых старых игровых автоматов, тех, которых называют «фруктовыми». Они появились после первых механических и стали первым существенным последующим шагом в развитии игровой индустрии. Тут можно отметить, что эмуляторы бывают очень разными. Некоторые из них очень достоверно передают особенности работы старых слотов, а некоторые привносят в их правила достаточно много новых особенностей, которых ранее не было в тех, старых, играх. Ведь современные игроки уже просто не согласятся играть по столь примитивным и неинтересным правилам, которые им предлагаются в таком случае. Нужно быть очень аккуратным, чтобы на таком слоте не потерять немало денег, потому что он дает очень быструю игру, много вращений и не очень много игровых событий, и эта монотонность может создавать гипнотический эффект.

Игровой аппарат «Crazy Fruits» эмулирует очень качественно — он даже показывает символы на экране так, будто мы видим их через большое толстое круглое стекло старого автомата. Выпуклые большие кнопки, специфические звуки вращения слотов — все это воссоздается с детализацией и старательностью. Так что атмосфера старой игры тут гарантирована. Кроме того, пять классических барабанов по три рисунка в каждом, а также двадцать линий, на которые игроки клуба Вулкан делают свои ставки — все это настолько привычно для современно игрока, что даже убаюкивает. Ставить на все линии не обязательно, их число можно поменять по собственному усмотрению.

Среди символов слота «Crazy Fruits» можно встретить обычные цифры или буквы, которыми традиционно на «фруктовых» слотах обозначают номинальные значения для игральных карт, как правило, старших. Другие рисунки — это изображения помидора, лимона, лайма, сливы, вишенок, ананаса. Помидор послужит здесь «диким» рисунком — он может легко заменить в выигрышных комбинациях все остальные игровые символы, и если он выпадает на одном из трех центральных барабанов, его изображение начинает смешно подскакивать, а затем разделяется на части и быстренько занимает весь барабан целиком. Затем вызывается ре-спин бесплатно, и занятый барабан остается на своем месте, тогда как остальные вращаются, принося новые комбинации. Бонусным символом служит логотип игры. Он выпадает по три рисунка одновременно, после чего перед игроком клуба Вулкан открывается травяная площадка с разбросанными по ней фруктами. Нужно по очереди выбирать их, получая выигрыши и выплаты, но если один из фруктов окажется с червоточиной или испорченным, игра завершится.

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика