Литературная критика
История и теория
Курс критики (ВУЗ)
Работы критиков
Новая критика
Статьи
Ссылки
О нас
Сайт о Ф. И. Тютчеве

«Dead or Alive» — виртуальный аппарат с оформлением под Дикий Запад

Данный игровой аппарат был представлен уже известной во всем мире компанией «NetEnt», занимающейся программным обеспечением азартных онлайн клубов. Именно этой компании многие игроманы обязаны появлением таких игровых слотов, как Frankenstein и Gonzo Quest, а также многих других автоматов. Но, самым запоминающим и вдохновляющим на игру стал слот под названием «Dead or Alive», так как дает возможность окунуться в мир Дикого Запада и обладает прекрасной функцией, дающей возможность сыграть один раунд бесплатно и таким образом, получить дополнительный шанс на выигрыш.

Правила «Dead or Alive»

Абсолютно все производители стремятся сделать свою продукцию более совершенной и конкурентоспособной, и игровые автоматы компании «NetEnt» не стали исключением. Но сколько бы, не улучшали графику и звуковое сопровождение слотов, правила здесь igry-v-vulkan.com/dead-or-alive/ остаются постоянно неизменными. Поэтому рассчитать выплаты по выигрышным цепочкам не так уж сложно. Самое главное — получить длинную цепочку с ценными составляющими, после чего все перемножается на коэффициент, который может достигать 2500.

Характеристики игрового автомата

В разделе «Level» можно найти несколько интересных регулировок, которые в основном влияют на размер ставки, а соответственно и выигрыша. Таким образом, можно запрограммировать ставки на сумму от 9 центов до 18 долларов, то есть разница может быть сразу в 200 раз. В целом игровой автомат состоит из пяти барабанов, которые в свою очередь обладают девятью линиями выплат.

Интерфейс популярного слота

Популярность данной игры среди разных возрастных категорий вполне объяснима, ведь здесь не требуется изучать и запоминать много информации, все довольно легко и просто. Правила же легко запоминаются в процессе игры. Основной экран игрового автомата состоит:

• Непосредственно поле игры;
• Система управления;
• Второстепенных составляющих.

Игровое поле украшает пустыня прекрасного Дикого Запада, который не может оставить равнодушным даже самого изощренного игрока. Ячеек всего три, каждая из которых украшена картами с номиналом от десятки до туза. Кроме этого, на некоторых ячейках присутствуют изображения обуви ковбоев или оружия с амуницией.

Также производители позаботились не только об удобстве интерфейса, но и многочисленных настройках, благодаря которым каждый игрок сможет выбрать для себя не только максимально выгодную ставку, но и наиболее допустимую громкость. Кроме этого, здесь можно воспользоваться ускоренным вращением барабанов, для того чтобы увидеть результат, как можно быстрее. Существует и автоматический режим игры, который также может заинтересовать игроманов своими многочисленными настройками.

Бонусный мир Дикого Запада

Всего три символа с изображением оружия ковбоев запускает бонусную игру. В этой игре, каждый игроман получает целую дюжину бесплатных спинов. В фриспинах действуют изображения Sticky Wild, которые заменяют другие изображения слота и таким образом помогают образованию выигрышных комбинаций. Также любое возникновение липких Вайлд-символов дает возможность игроку еще целых пять раз осуществить вращение, которые ни в коем случае не пропадают, а просто суммируются с общим количеством. После окончания бонусного раунда все выигранные средства в автоматическом режиме переходят на депозит игрока.

Суммируя все вышеперечисленное можно смело сказать, что данный автомат является одним из самых лучших и миллионы людей уже успели в этом убедиться. Ведь производители постарались создать прекрасный слот с изумительной графикой, оригинальной тематикой, прекрасным звуком и понятными правилами. Все это и стало залогом успеха.

«Dead or Alive» — виртуальный аппарат с оформлением под Дикий Запад

Филологическая модель мира
Слово о полку Игореве · Поэтика Аристотеля

Яндекс.Метрика